¿La librería contribuye a la promoción de la lectura? - Pintus, Elizabeth (2006)
Desde hace trece años, tratamos de llegar a los chicos y, por qué no, a los adultos de una manera diferente y, si bien ahora es muy común que los libros infantiles se encuentren a la vista en las librerías; fuimos pioneros en la ciudad en exhibir los libros en mesas a la altura de los más pequeños, tratando de explicar a los padres que los niños podían tocar y mirar los libros, como hace cualquier adulto para elegir. Dispusimos para ellos el lugar más importante de la librería, ambientándolo adecuadamente, y, a la hora de recomendar, sabemos la responsabilidad que tenemos y lo hacemos por cualquier vía, menos la imposición. Sabemos que el conocimiento del material, nos permite acercarnos a ellos siguiendo sus gestos y preferencias, ya sea por temas, autores, etc. Y es una gran satisfacción que ese niño vuelva a buscar al librero que lo asesoró.