Fortalecimiento del desarrollo local en la localidad de Gómez, pcia. de Bs.As - Molinari, Gloria Edith (2023)
Gómez es una pequeña localidad del Partido de Brandsen, Provincia de Buenos Aires, Argentina. El presente trabajo tuvo su origen en un Proyecto de Extensión. En la idea y redacción del proyecto, participaron alumnos de la cátedra de Organización y Gestión de Empresas Turísticas, de la licenciatura en turismo de la FCE-UNLP. El Proyecto tuvo como destinatarios a los emprendedores turísticos, productivos y de servicios de Gómez, y a todos aquellos que decidieran iniciarse en algún emprendimiento vinculado o no al turismo. Los objetivos planteados apuntaron a generar procesos de fortalecimiento comunitario que tendieran a revalorizar el Patrimonio Cultural, Productivo y Turístico con el fin de promover el desarrollo local en la localidad de Gómez, Provincia de BA, incorporando nuevos desafíos y fortaleciendo lo hecho hasta el momento.