Marketing responsable - Rossi, Elisabet (2010)
El presente ensayo aborda las relaciones entre el marketing turístico y el ambiente. El objetivo es analizar críticamente la evolución de productos turísticos que son “innovadores” para los destinos asociados a sol y playa y ofrecer aportes que clarifiquen conceptualmente el marketing responsable Para lo cual se recurre al análisis de la literatura sobre el tema, tomando como unidad de análisis el destino turístico de Mar de las Pampas, perteneciente al Municipio de Villa Gesell.