Régimen legal en inversiones mineras - D'Anna, Julia Catalina (2010)
El presente trabajo aborda los alcances de la Ley Nº 24.196. Política Económica adoptada. Beneficios otorgados a los productores Mineros. Regalías Mineras. La Participación de las Provincias.- Grandes Proyectos Mineros.