Reseña sobre Palabras de archivo : Compiladoras: Graciela Goldchluk, Mónica Pené. ‒ Santa Fé: Ediciones UNL-CRLA Archivos, 2013. ‒ 270 p. ‒ ISBN 978-987-657-839-4. - Ennis, Juan Antonio (2013)
El volumen compilado por Graciela Goldchluk y Mónica Pené viene a ofrecer un aporte riguroso y completo, que no es una mera suma sino un logrado conjunto en el que tanto las pretensiones de manual como las obligaciones de la teoría se ven satisfechas a partir de la integración de perspectivas, lo que a su vez significará sin dudas una contribución a las respectivas disciplinas en el trabajo desarrollado sobre el terreno común del archivo.