El aspecto inmaterial del Trabajo Social - Hornes, Martín (2008)
Desde la experiencia de práctica pre-profesional propuesta como pasantía remunerada desde la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires con Edenor, abordaremos un concepto desarrollado por una corriente de pensadores italianos denominado trabajo inmaterial. La introducción del mismo nos servirá como punto de partida para el análisis de las transformaciones y avatares relacionados al “mundo del trabajo”, considerando específicamente formas “inmateriales” de intervención en lo social y de producción de subjetividad en el contexto actual.