Volviendo a empezar - Di Pietro Zendri, Teresa (2023)
Una niña que debe mudarse con su familia de cuidad, y se encuentra con ciertos miedos al tener que pasar por algo nuevo, como hacerse amigos. Hasta que conoce una nueva amiga.