La vida secreta de las arañas - Cresta, Guillermina (2025)
En los sueños, la araña teje el límite entre el miedo y la creación.Freud la ve como deseo reprimido y Cortázar en lo cotidiano que se vuelve misterio. La araña, entonces, no amenaza,crea. Su telaraña es la imagen del arte mismo, donde el sueño y la conciencia se encuentran y se sostienen en un hilo.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.