Apuntes de Educación Corporal : Aportes para la formación - Galak, Eduardo Lautaro (2022)
Este volumen problematiza y propone teorías en torno a las prácticas corporales y su educación, considerando la formación de educadores corporales. Incluye textos que interpelan la relación de la educación del cuerpo con la ciencia y presentan la teoría de la Educación Corporal, otros abordan y reflexionan sobre la educación del cuerpo desde proposiciones éticas, estéticas y políticas particulares, pensando la formación superior histórica, el currículum, las danzas, los deportes y otras prácticas corporales.