Nuevas investigaciones arqueológicas en el sitio Cerro de las Pajas Blancas 1 (delta superior del Río Paraná, Santa Fe) - Bonomo, Mariano (2019)
El objetivo de este trabajo es presentar los nuevos resultados de las investigaciones arqueológicas desarrolladas en el sitio Cerro de las Pajas Blancas 1(CDLPB1). CDLPB1 se ubica a los 32º 6 36,8¨ S y 60º 44 33¨ O, en la isla La Vencida del curso inferior del río Paraná (departamento de San Jerónimo, provincia de Santa Fe). Se emplaza en un albardón de 179 m de largo y 4 m de altura sobre la planicie adyacente al madrejón del Cerro. CDLPB1 es un sitio clave en la literatura arqueológica regional que cuenta con antecedentes de investigaciones previas.