La leche - Puig y Nattino, Juan (1905)
Como complemento á un trabajo publicado en esta revista sobre la leche, en su relación con la alimentación artificial en las criaturas y la ímportancia de la muestra media para el análisis, completamos aquel trabajo, que hemos presentado al último Congreso Médico que tuvo lugar en Buenos Aires el año pasado, con una serie de análisis de varias vacas del Parque de Zootecnia de nuestra Facultad, análisis que hemos efectuado para demostrar un hecho que es normal en la función orgánica de las mamas, pero que se olvida generalmente en la práctica diaria, sobre todo en las muestras destinadas para el análisis químico, como ya lo hacíamos notar en aquel trabajo.