Escuela para padres: ilusión de una madre ideal para una infancia feliz - Arroyo, Laura (2017)
Escuela para Padres, formó parte de un dispositivo masivo que bajo la idea de hacer una divulgación desde la psicología o el psicoanálisis a la generación de padres de los años ´60 se dedico a dar consejos sobre todo a las madres. Este operativo pedagógico fue liderado por Eva Giberti quien señalaba el ideal a seguir frente a los cambios en la época.