La novela moderna en la estética de Hegel - Pérez, Alberto (1996)
Con este trabajo quiero poner en discusión algunos de los problemas que plantea la Estética de Hegel, obra que en la actualidad se pone en consideración raramente, y casi nunca se usa como ingreso al sistema hegeliano. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)