La fábrica de aviones de papel: diseño e implementación de una estrategia de enseñanza situada y experiencial - Visentin, Mariano Emilio (2019)
El objetivo del presente trabajo es compartir una experiencia lúdica desarrollada en el marco de la asignatura Administración, de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP. Esta actividad, denominada “La Fábrica de aviones de papel”, tuvo como finalidad repasar y relacionar las Escuelas de Administración mediante el empleo de una estrategia de aprendizaje situacional y experiencial.