Ciudadanía: Una cuestión de diálogo - López Rizzo, Gabriela Fernanda (2007)
El presente ensayo intenta brindar insumos para la reflexión sobre las características que tiene las nuevas formas de ciudadanía y su relación con el Estado. Así como el papel que juega la Institución Escuela y la educación en esta relación. Cuáles son las herramientas que se supone brinda hoy la escuela para poder ejercer democrática y equitativamente esta nueva ciudadanía.