Radio e Internet: reconfiguraciones hacia la concepción de un nuevo modelo radiofónico - Casajús, Lucía (2017)
Reflexionar sobre la radio en Internet implica estudiar, pensar y analizar aspectos tanto tecnológicos como históricos, sociales y culturales que han atravesado y atraviesan la configuración de este medio de comunicación hacia la concepción de un nuevo modelo radiofónico.