El arte de ganar mediante la (in)comunicación política : El arte de ganar. Cómo usar el ataque en campañas electorales exitosas, Duran Barba, J. y S. Nieto (2011), Buenos Aires, Sudamericana - Domínguez, Natalia (2014)
Un análisis crítico del libro El arte de ganar. Cómo usar el ataque en campañas electorales exitosas y su influencia en el campo de la comunicación política proselitista en Latinoamérica.