Microabrasión dental : Caso clínico - Fiorino, Mario Bartolomé (2016)
La resolución estética de los más diversos tipos de alteraciones de color de los dientes representa un gran desafío para el odontólogo. A través del correcto diagnóstico de estas alteraciones, el profesional puede decidir cuál es el mejor tratamiento estético u optar por la asociación de diferentes métodos de tratamiento a fin de alcanzar el resultado más satisfactorio con un mínimo desgaste de las estructuras dentales. En la tentativa de promover mejoras en la estética de la sonrisa, el profesional puede usar técnicas de blanqueamiento en combinación con microabrasión del esmalte como una opción segura y eficaz para la solución de algunas pigmentaciones dentales que afecten sólo el tejido adamantino.