Derecho real de superficie: una mirada registral aplicada - Alberdi Imas, Luana (2019)
El derecho real de superficie fue incorporado en la legislación argentina en el año 2015 y se reguló de la manera más amplia, pudiendo ser su objeto la construcción, plantación o forestación. Comenzó a aplicarse de manera pacífica y existen grandes expectativas en cuanto a su utilización.