Herramienta prototípica de creación in situ de plantillas de muestras posicionadas - Scigalszky, Alex Pablo (2019)
El objetivo principal de la tesina es definir una herramienta prototípica de creación in-situ de plantillas de muestras posicionadas. Esta herramienta se construyó sobre la base de un modelo orientado a objetos que tiene representado los conceptos relevantes para este tipo de muestras. La posibilidad de creación in-situ, permite al usuario visitar los lugares físicamente en los que desea crear plantillas de muestras posicionadas, y acorde a esto, ver en qué lugar sería interesante tomar muestras. Cada lugar físico puede tener diferentes particularidades, y la herramienta permite contemplar la creación personalizada de diferentes plantillas de muestras posicionadas.