Simbiosis: Plantas Nómadas - Chininin, Romina (2025)
El siguiente Artículo se desprende de la Catedra Arte Contemporáneo B, Comisión 2. Unidad 4 titulada -Contemporaneidad y cambio de siglo. Activismo artístico y la emergencia de redes de colaboración y gestión de artistas. El arte como conocimiento. Posproducción, redes sociales y la era digital. El formato que se presenta visibiliza la forma de trabajo metodológica que corresponde a la estructura de una guía de análisis, en este caso del proyecto artístico Plantas Nómadas. El término simbiosis (del griego antiguo σύν, syn, ‘juntos’ y βίωσις, biosis, ‘vivir’) se aplica a la interacción biológica, a la relación o asociación íntima de organismos de especies diferentes para beneficiarse mutuamente o no en su desarrollo vital.