Primeros pasos en la docencia universitaria : ¿Cómo fue esa experiencia durante la pandemia? - Martin, Mariel (2021)
En esta oportunidad presentaremos un análisis del rol del ayudante estudiantil durante el segundo cuatrimestre 2021 en la pandemia, es un avance preliminar del estudio observacional, transversal y descriptivo. Sus autoras son una docente adjunta y dos ayudantes alumnas de la Asignatura Derecho e Historia Constitucional Argentina “A” de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina. Haciendo un estudio de cómo fue transitar estos primeros pasos en la formación docente en la universidad en periodo de Pandemia, analizando entrevistas, documentos y sumando las vivencias en el transcurso de este periodo.