Una mirada sobre el espacio de la Extensión - Vidal, María Fabiana (2023)
Este trabajo tiene como propósito compartir las reflexiones realizadas sobre la construcción de los espacios de la extensión durante la pandemia y las situaciones de ASPO y DISPO. Trabajará sobre un escrito presentado en el 14° Congreso Argentino, 9° Latinoamericano y 1° Internacional de Educación Física y Ciencias. Educación en Pandemia y Pospandemia; ampliando la idea de la imposibilidad del equipo para considerar las acciones llevadas adelante en la virtualidad como situaciones propias de la extensión.