Recurrencia : La casa, refugio y protección - García, Juan José (2013)
La propuesta del proyecto final es abordar el concepto de casa como símbolo. A través de la casa como unidad, parte, pieza, módulo, se exploró el concepto de casa. Se emplearon pallets para construir los módulos casas. Estos materiales fueron encontrados, seleccionados y recogidos de la calle. La manera de montar módulos es de instalación.