Aspectos ambientales de campos eléctricos y magnéticos en líneas de alta tensión - Vernieri, Julieta Zulema (2002)
Con el objeto de cuantificar los parámetros perturbadores ambientales, se presentan cálculos de campo eléctrico, magnético, radio interferencia y ruido audible, comparando diseños convencionales con aquellos que optimizan su impacto visual y a su vez reducen los niveles de emisión de campos.