ISTEC Library Linkage network: future vision in the context of Open Access environment - De Giusti, Marisa Raquel (2012)
Esta Iniciativa está integrada por un conjunto de instituciones de ISTEC que brindan servicios bibliográficos, compartiendo los acervos presentes enbibliográficos, compartiendo los acervos presentes en sus bibliotecas. Las instituciones que integran LIBLINK realizan desarrollos y proyectos para manejar mejor la información con el objetivo de generar conocimiento y con ello mejorar la educación y generar más y mejores recursos humanos. Esta Iniciativa apoya el movimiento Open Access.