Cirugía. Bases clínicas y terapéuticas : 4ª edición - Defelitto, Jorge Raúl (2021)
Ha pasado una década desde que emprendimos nuestra tarea, llamando a colaboradores y prominentes autores del país y del extranjero para nuestra primera edición de la obra Cirugía, bases clínicas y terapéuticas, que alojamos como libro electrónico en el Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI), repositorio de acceso gratuito, de la Universidad Nacional de La Plata. Nuestra elección del soporte se basó en la flexibilidad que ofrece para incorporar imágenes y videos, pero también por la posibilidad de su actualización periódica. Nuestra expectativa se ha hecho realidad y estamos emprendiendo la 4ª edición actualizada y aumentada de aquella edición pionera de 2011. No se trata, ahora, de la experiencia iniciática que fue para nosotros y para todo el equipo editorial un arduo trabajo de colaboración permanente, tan diferente del libro editado en papel; ahora, el equipo está mucho más experimentado y el proceso bien aceitado.