La construcción del patrimonio turístico: Significación y resignificación de espacios en la provincia de Buenos Aires : ¿Cuánto hay de intangible en el turismo de humedales? - Conti, Alfredo Luis (2020)
El proyecto se orienta a deconstruir y comprender los procesos y procedimientos por lo que algunos espacios de la provincia han sido significados o resignificados a partir de su afectación a la práctica del turismo.