Ciclos productivos y legislación - Gergoff Grozeff, Gustavo Esteban (2023)
Temas tratados en el capítulo: tipos de viveros, ciclo de producción de plantas, obtención de plantas forestales, obtención de plantas ornamentales, obtención de plantas frutales, bases legales de la propagación vegetal, Ley: 20.247/73, sectores de un vivero establecidos por la Ley 20.247.