Universidad nacional y comunicación institucional : Una gestión posible para alcanzar una universidad mejor comunicada - Tréspidi, Miguel Ángel (2010)
Con el presente trabajo tengo el propósito de ampliar y enriquecer el conocimiento sobre la función que puede cumplir la Comunicación Institucional en la universidad, a partir de una experiencia llevada a cabo en la Universidad Nacional de Río Cuarto, tendiente a mejorar la planificación y gestión de procesos de comunicación que faciliten la solución de problemas organizacionales en el marco de las nuevas circunstancias sociales y aprovechar las oportunidades que emergen.