Los cuerpos y los espacios: Una aproximación para el estudio de los espacios públicos - Giménez, José Ariel (2007)
En las últimas décadas hubo un caudal importante de teorías acerca de los espacios públicos e institucionales que reflejaban la inquietud de muchos autores respecto de la influencia que estos lugares tienen en los comportamientos de las personas. ¿Cómo se podría, a partir de estos textos, iniciar una investigación similar en nuestra ciudad? El presente trabajo intentará responder a esta pregunta, a partir del relato de una experiencia concreta de investigación de Grado sobre la Catedral de La Plata.