Avances en el programa de monitoreo hidrometeorológico: evaluación de la representatividad espacial de las estaciones - Fernández, Germán (2019)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un análisis espacial del emplazamiento de las estaciones meteorológicas con la finalidad de conocer si sus datos son representativos y si la aportación de estos satisface los requerimientos mínimos establecidos por la Organización Meteorológica Mundial (OMM) y de esta manera llegar a una descripción semejante en la región, teniendo en cuenta las diferentes zonas.