Garantías de los imputados vs. averiguación de la verdad - Anzisi, Agustina del Rosario (2021)
A lo largo del último siglo, los estándares respecto a las garantías que aplica la Corte Suprema de Justicia de la Nación han variado. Sin embargo, el cimbronazo de la revolución tecnológica fuerza cada día más que temas que parecían ya zanjados se vuelvan a revisar a la luz de los nuevos recursos y barreras que aportan las innovadoras tecnologías de la información y comunicación. En efecto, de manera progresiva se incorporaron a las investigaciones criminales numerosos medios de prueba, pero ¿a cualquier costo? ¿Cuáles son los límites?