El movimiento de acceso abierto y su problemática - Fushimi, Marcela Susana (2012)
La siguiente presentación se ordena en cuatro partes: 1) cómo surge, qué es, cuáles son los principales actores y vías del Acceso Abierto, 2) el estado actual y los avances alcanzados a nivel global y específicamente en Argentina, 3) problemas y controversias del Movimiento de Acceso Abierto y 4) perspectivas y reflexiones finales.