Joan Scott: aportes para una perspectiva feminista sobre la historia - Veleda, Juan Ignacio (2019)
El presente trabajo ofrece un recorrido por la obra de la historiadora norteamericana Joan Scott, recuperando sus principales aportes para la construcción de una perspectiva feminista sobre la historia. El recorrido se estructura a través de tres capítulos principales en los que se reconstruyen definiciones y debates en torno a las categorías de género, experiencia y fantasía.