Wisteria sinensis (Leguminosae) adventicia en la Argentina: primer registro y mecanismos de expansión - Hurrell, Julio Alberto (2011)
Esta contribución incluye la primera cita de Wisteria sinensis (Leguminosae) adventicia para la Argentina, observaciones sobre sus mecanismos de expansión y su situación dentro del proceso de naturalización.