Las funciones del orientador escolar para minimizar el abandono escolar en los adolescentes - Aluede, Oyaziwo (2002)
Se proponen formas de orientación (brindar orientación financiera, alentar, tranquilizar y apoyar), que los orientadores escolares podrían adoptar para ayudar al sistema escolar a minimizar la cada vez mayor incidencia de la deserción escolar.