CACIC 2013 : XIX Congreso Argentino de Ciencias de la Computación. Libro de actas - Red de Universidades con Carreras en Informática (2013)
Actas del XIX Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC 2013), realizado en la Universidad CAECE (sede Mar del Plata), del 21 al 25 de octubre de 2013.