Concierto de música contemporánea : Dirección de un concierto de música contemporánea para ensamble - Chontasi Trujillo, Catalina (2022)
El presente trabajo final consiste en la dirección musical de un concierto de música contemporánea en el que se integrarán obras de un compositor del siglo XX, junto con nuevas músicas de compositores actuales. El repertorio está conformado por cuatro cuadros de “La consagración de la primavera” de Igor Stravinsky, “Delemus Orbem Terrarum” de Tomás Cano y “Otros martes atrás” de Mariano Sappia.