Voces actuales - Buffagni, Marina (2016)
El libro es el resultado de una convocatoria para la composición de repertorio coral nuevo, dirigida a docentes, graduados y alumnos de la Facultad de Bellas Artes. Reúne las obras seleccionadas de los siguientes autores: Oreste Chlopecki, Pablo M Calvetti, Daniel Soruco, Nicolás Fernández Arana, Luis Menacho, Emiliano Seminara, Martim Butcher, Adolfo De Boeck.