¿Todo lo que los docentes están haciendo debido a la pandemia es educación virtual? - Enríquez, Silvia Cecilia (2020)
En estos últimos meses Del ha intentado colaborar para que los docentes lográramos virtualizar nuestros cursos del mejor modo posible en el escaso tiempo disponible. Creemos que ya llegó el momento de analizar los resultados obtenidos en este empeño, para encontrar modos de mejorar el ejercicio de nuestra profesión. Nuestro equipo de investigación recién comienza a recopilar datos que nos permitan sacar conclusiones más fundamentadas, pero la información recibida hasta ahora en nuestros espacios virtuales y lugares de trabajo nos permite hacer algunas afirmaciones que, en cierto sentido, nos resultan preocupantes.