Dudario para editores - Especialización en Edición (EspE) (2015)
El presente Dudario tuvo su génesis en el seno de la Cátedra Prácticas Editoriales, de la Carrera de Posgrado Especialización en Edición, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social, de la Universidad Nacional de La Plata. La propuesta de conformar esta pieza gráfica fue consensuada con los estudiantes -cursantes 2015- al interior áulico, quienes de inmediato asumieron el desafío y la responsabilidad de editarlo, de manera integral. El nombre deviene de ese ejercicio de poner la lupa sobre aquellas dudas que, en algún punto del proceso editorial, tuvieron la necesidad de aumentar el foco. Como es lógico, las perspectivas de los prismas individuales generan controversias o como mínimo debates internos o consultas con distintas fuentes, para llegar a los acuerdos.