La Generación multimedia. Significados, consumos y prácticas culturales de los jóvenes : Roxana Morduchowicz. Editorial Paidós, 2008 - Rigo, Marisa Natalia (2009)
El libro La Generación multimedia. Significados, consumos y prácticas culturales de los jóvenes analiza el papel de la cultura popular en la vida de niños y adolescentes de 11 a 17 años, estudiando el acceso a los medios de comunicación y a las tecnologías y profundizando en la significación y en la práctica que se de ellos se hace. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)