Las cláusulas democráticas en los tratados internacionales - Díaz, Claudio (2006)
En el presente trabajo nos proponemos analizar el desarrollo jurídico internacional que significa la presencia de cláusulas en defensa del régimen democrático en tratados internacionales interamericanos e intramericanos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)