Determinación de tensiones en el proceso de llenado de un tanque criogénico sin pre-enfriamiento - Saini, Matías Daniel (2017)
En el presente trabajo se desarrolla un método de cálculo de las tensiones térmicas generadas en el proceso de llenado de un tanque criogénico sin pre-enfriamiento, mediante la implementación de un modelo a escala para el análisis y se verifican los resultados numéricos obtenidos con los relevados en un ensayo experimental.