El imaginario femenino en documentales políticos de los ’60: otro dilema de la construcción de la memoria colectiva - Saenz Pardo, Carola Beatriz (2016)
Esta ponencia versará sobre la revisión de las cartografías acerca de las vanguardias artísticas de los ’60, así como tratará de una indagación en los procedimientos metafóricos utilizados de manera acrítica, como parte de ese clima de época colonizado por el “sensorio” masculino.