Generación automática de circuitos paralelos de multiplicación para DSP a medida de la aplicación - Acosta, Nelson (2001)
En éste artículo se presenta una herramienta para la generación automática de multiplicadores paralelos en VHDL para síntesis. Se intenta asistir al diseñador de DSP a medida sobre plataformas FIPSOC (de Sidsa) o Virtex (de Xilinx). Se generan los siete multiplicadores: McCanny - McWhirter, De Mori, Hatamian y Cash, Ripple Carry, Carry Save, Guild y De Mori – Guild; con y sin pipelining.