Delitos, prueba y evidencia digital - Gómez, Leopoldo Sebastián M. (2010)
Homicidios, abusos sexuales y pornografía infantil son algunos de los delitos en los que la evidencia digital puede ser crucial para la búsqueda de la verdad. Es por ello que es oportuno tratar aspectos jurídicos sobre la actividad pericial, así como también otros lineamientos para la admisibilidad y relevancia de la evidencia digital. Mediante el análisis de precedentes jurisprudenciales actuales se promueve la utilización de la evidencia digital como un elemento probatorio de singular importancia para las investigaciones judiciales. Referido al derecho penal sustantivo, se resaltan criterios actuales para la determinación de la competencia en causas judiciales sobre venta de CDs y DVDs apócrifos, finalizando con una exposición de aspectos controvertidos en la práctica forense para la identificación de imágenes de pornografía infantil.