Libro de Actas - 30° Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2024 - Pesado, Patricia Mabel (2024)
El Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC) es organizado por la Red de Universidades Nacionales con carreras en Informática (RedUNCI). CACIC reúne desde 1995 a investigadores, docentes, profesionales, alumnos de grado y estudiantes de postgrado vinculados con la disciplina Informática. El Congreso cubre temas de importancia en Ciencias de la Computación a través de la organización de diferentes Workshops, coordinados por expertos en la disciplina. En estos Workshops se presentan trabajos científicos evaluados por investigadores del país y del exterior. El XXX Congreso Argentino de Ciencias de la Computación es organizado por la Facultad de Informática de la UNLP en nombre de la Red de Universidades con Carreras de Informática (RedUNCI). El equipo de trabajo para la organización del Congreso está coordinado por el Instituto de Investigación en Informática LIDI (III-LIDI) de la Facultad de Informática de la UNLP.