Reflexiones sobre y desde la educación en tiempos de pandemia - Torres, Margarita Eva (2022)
Desde la perspectiva de la comunicación y la educación, este artículo pretende reflexionar sobre el momento histórico en el que se inscribe nuestra existencia y nuestro quehacer como mujeres/madre/profesionales... interpeladas y sacudidas por una circunstancia global insospechada.